A Itália venceu a Inglaterra por 2 a 1 em sua partida de estreia na Copa do Mundo

Foi considerado por todos um "jogo excelente, jogado com classe e generosidade: na noite passada, a Itália venceu a Inglaterra por 2 a 1 na partida de estreia da Copa do Mundo". Apesar da umidade alta no estádio de Manaus, muito temido, e apesar da ausência de Buffon, lesionado, a Itália levou para casa o primeiro, excelente resultado, com gol de Marchisio aos 35 "em um excelente passe. Pirlo, grande diretor da todo o jogo.

© web

Depois de apenas dois minutos, aos 37 ", chegou a chuva fria: a Itália se distraiu por um momento e o inglês Sturridge marcou em um passe de Rooney, batendo o nosso goleiro Sirigu. O jogo se arrastou até o final do primeiro tempo, com apenas alguns flashes e uma tentativa de Balotelli, ele aponta de vez em quando abandonado no meio-campo adversário.

Na retomada, a formação não muda. E funciona, porque já aos 50 "Candreva precisa de um cruzamento embaixo da baliza para Balotelli, que marca facilmente o segundo gol da Itália. Aí, claro, a Itália inicia um jogo relaxado e não muito agressivo, para manter o resultado. E tudo continuaria tranquilo se não fosse por uma cobrança de falta de Pirlo, que bate na trave se aproximando do terceiro gol, que nunca chega. excelente 2-1, será a vez de enfrentar a Costa Rica, sexta-feira, 20 de junho, recém-saído de uma incrível vitória contra um favorito do Uruguai, derrotado por 3-1.